Friday, March 13, 2009

Judge Me From The Covers


I have read and heard numbers of time people said "Don't judge me from the covers". But in my case (my job), I do the opposite. We try to make the first impressions just from seeing the covers.

Please judge me from my cover designs. :)


Here are some more of them.



17 comments:

  1. keren juga...ini karyamu? boleh dibuatkan cover untuk inspirasipakde.com?

    ReplyDelete
  2. @joke
    Boleh PakDe... hehehe...
    PakDe ni becanda...

    ReplyDelete
  3. You Are Creative Man...
    Very-very Good Working..

    ReplyDelete
  4. @agus suteja
    Thank you. Nice to meet you here.
    Feel free to come back again.

    ReplyDelete
  5. Anonymous12:10 AM

    Fantastic jobs my brother. If the content not good, at least the reader will ask:" Who design the cover?"
    Hugs from West Africa

    ReplyDelete
  6. @Anonymous
    Thanks Bang. Ditunggu oleh-olehnya dari Africa bulan April ya. Jangan lupa telp.

    ReplyDelete
  7. Keren2....susah sekali ntuk berkomen trhadap karya2 mas nardi nee...aku cuman bisa pk photoshop aja...waktu interview di epicentrum dulu, pengen banget blajar Freehand gara2 liat mas pk Freehand buat design cover Bmagazine..Owh ya..gmana dgn domain dot co dot cc nya??

    ReplyDelete
  8. @Maryo
    Hmmm... ketahuan deh Freehand manianya, hehehe.
    Oh, ya. dot.co.cc nya jarang dipake, susah untuk crawler Googlenya udah terlanjur dikenal dengan Blogspot. Tapi kalau untuk publikasi offline Ok donk.

    ReplyDelete
  9. jadiin gw cover boy doooong... eh, maksudnya bukan itu ya? hihi

    ReplyDelete
  10. Wah.. Ada Designer disini, bolehlah besok kalau saya jadi buat buku...

    ReplyDelete
  11. @ichanx
    itu bukan cover. kompor kang. kompor boy.

    @Hendrawan
    Boleh dong. Dengan senang hati.

    ReplyDelete
  12. ntar deh aku mau coba lgi di epicemtrum...kmren ada sesuatu hal yg membuat aku menggagalkan niat hatiku utk brgabung di epicentrum....dan juga masih cupu banget dalam hal desain...he..he.....cari penglaman aja...salam buat bg ivan...

    ReplyDelete
  13. @Maryo
    Siip. Sip. Salam langsung disampaikan.

    ReplyDelete
  14. saatnya pemuda-pemudi pekanbaru dan riau unjuk gigi, mari kita berblog ria, JADIKAN BLOG SEBAGAI WADAH BERTUKAR PIKIRAN SECARA JERNIH,INTELEK,SIMPATIK DAN SALING MENGHORMATI. sudah saat pemuda-pemudi dari pekanbaru atau Riau tampil maju, intelek, konsepsional, penuh percaya diri dan berakhlak mulia. salam sesama blogger bertuah pekanbaru

    ReplyDelete
  15. @eri-communicator
    Bravo Bro! Terus berkarya.

    ReplyDelete
  16. Hahaha Mas Nardi ini ada ada saja ...
    Tetapi ini betul ya Mas ...

    Judge Sunardi from his work ... a book cover ...

    Keren dan klasik ...

    BTW mas nardi selalu membaca naskah buku itu dulu sebelumnya nggak ... ?
    Sepertinya ... harus baca dulu ya Mas ?

    Salam saya

    ReplyDelete
  17. @nh18
    Iya pak, harus dibaca dulu. Kalau gak covernya gak nyambung ama isinya.. hehehe.

    ReplyDelete