Saturday, March 21, 2009

Albums From Friend


Pagi ini datang kiriman dari Ibu Tuti. Waa... ternyata masih kebagian albumnya.
Klik di putar di player... dan album-album kenangan itu mengalun se ruangan di kantor.
Bahkan ketika yang bossanova lagu kelima semua pada tegak berdansa meninggalkan mejanya. Hahaha... hari Sabtu yang santai, walaupun deadline di hari Senin sudah meringis menunggu, tapi semua jadi terbuai dengan suara Bu Tuti.
Asli gak kalah deh ama Syaharani atau Peppi Kamadatu. Hehehe... Terima kasih banyak Bu Tuti.





Jadinya sekarang udah ada dua koleksi dari Bu Tuti, hehehe...
Buku ini untuk panduan kerja, dan album ini untuk menemani bekerja. Thanks Bu Tuti.

24 comments:

  1. Mantab! Aku juga pernah dapat infonya dari blog mbak Tuti. LUAR BIASAKREATIF.COM Beliau ini ya....

    ReplyDelete
  2. wah... ternyata kita dapat hadiah yg sama ya...
    saya dapatnya ketika kopdar bareng blogger di balai melayu jogja beberapa waktu yg lalu... salut atas kreatifitas bu tuti...

    salam kenal juga bang sunardi... :)

    ReplyDelete
  3. mbak Tuti siapa yak??

    ReplyDelete
  4. @senny
    Mbak Tuti? Somebody I knew of course.
    Hehehe...

    ReplyDelete
  5. @pakde
    Betul PakDe... kita kalah kreatip.

    @surauinyiak
    Iyo Da. Salam kenal juo, Da.

    ReplyDelete
  6. wow baru denger nih sayah...

    ReplyDelete
  7. @bisnisway
    Iya dong. Limited edition. Hehehe...

    @unduk
    oldis is last forever. :)

    ReplyDelete
  8. bu tuti yang mana yah??
    lagunya yang kaya gmana??

    ReplyDelete
  9. @e-je
    Bukan artis yang jelas Mas. Hehehe...
    Blogger juga...

    ReplyDelete
  10. Mas Nardi ...
    Waaaa ... dapet dari Ibu Tuti yaaaa ...

    Selamat yach ...

    NH

    ReplyDelete
  11. Wah asyik dpt album free..mau juga dong (berharap dkasi)..he..he....

    mas nardi..g' sreg ne sebelum dapat komentar dari mas...

    ReplyDelete
  12. @Maryo Sanjaya Adi Putra
    Waa... mungkin dah habis. Soalnya cuma dicetak 100 copy (limited edition) hehehe...

    Ntar jalan-jalan lagi deh. Janji.

    ReplyDelete
  13. kalau boleh aq tahu....bu tuti tu sapa.....

    ReplyDelete
  14. @www.katobengke.com
    Klik aja blognya Bang... :)

    ReplyDelete
  15. wah bagus tuh bukunya ya
    bosanova asik tuh

    ReplyDelete
  16. @attayaya
    Asyik donk... hehehe

    ReplyDelete
  17. Waaaa Mantep nih... Jadi kepengin dapat juga... :D

    ReplyDelete
  18. @mamas86
    Mantep dan special pake telor... :)

    ReplyDelete
  19. gundala wejasena4:45 PM

    waduh. aku malah belum dapat albumnya bu Tuti, eee sekarang blionya sdh istrahat dari ngeblog. Trims ya, wijaya kusuma memang senjatanya sri kresna.

    ReplyDelete
  20. @gundala wejasena
    Terimakasih atas kunjungannya Pak. :)

    ReplyDelete
  21. Mas Nardi, terimakasih sekali CD saya mendapat kehormatan dimuat di blog keren ini (jadi malu ... hehehe ... ).

    Maaf baru sekarang berkunjung kemari, karena sejak tanggal 22 Maret memang sudah berniat mundur dari jagat blog. Jadi ini lagi 'selingkuh' mengkhianati janji pada diri sendiri akan putus hubungan dengan blogsphere ... ihiks ...

    Btw, itu buku Tenun Melayu Riau dapat dari mana?

    ReplyDelete
  22. @Tuti Nonka
    Sama-sama Bu Tuti...
    Turut mendo'akan ya Bu, biar cita-citanya cepat kesampaian.

    Buku itu dari sesepuh yang kami banggakan dan muliakan Bapak H. Tenas Effendy, Bu. :)

    ReplyDelete