Saturday, February 07, 2009

Belajar Freehand Secara Mandiri

Saatnya berbagi ilmu lagi. Kali ini belajar Freehand secara mandiri. Filenya berbentuk file .doc (Word).
Bagi yang berniat belajar Freehand sendiri, download filenya disini. Dituntun langkah-langkah. Dan pastinya gak ada di toko buku.

6 comments:

  1. Mas, kalau gitu saya diajarin sampeyan aja deh - atau dibuatkan desain-nya aja gimana dengan freehend :D... fee-nya termasuk "free" nggak ya :D

    ReplyDelete
  2. wahhh.. saya blom pernah sama skali nyobain freehand. tp bagus bgt nih buat belajar. langsung donlot ya mas. thx for sharing nih mas :)

    ReplyDelete
  3. waduh blm pnah buka tuh tangan gratis :P

    ReplyDelete
  4. Sayang link nya error....^_^

    ReplyDelete
  5. Bukan eror,tetapi file nya sudah di hapus

    ReplyDelete
  6. Sebenarnya saya lg mencari tutorial freehand sampai ketemu blog ini tp sangat disayangkan filenya sudah di delete. Tolong di up load lg filnya dong pak. Terima kasih

    ReplyDelete