Sunday, February 01, 2009

Photo Panorama

Masih terkagum-kagum dengan fasilitas PhotoMerge Photoshop yang bisa menggabungkan beberapa capture foto menjadi satu gabungan foto panorama yang tidak terputus. Misalnya 21 capture foto di bawah ini:


Dapat dijadikan satu panorama foto 180 derajat. Believe me, It's amazing.
"Wah. Pak Nardi huebat bisa bikin kayak gini."
O, tidak aku tidak hebat. Karena Sunardi bukan profesional. Tips ini kudapat dari seorang profesional di Adobe bernama Russell William Brown.Tutorialnya dapat Anda download di www.russellbrown.com
Tutorial ini dapat dibuat menggunakan Photoshop CS2, CS3 atau CS4.

6 comments:

  1. :)

    masih awet aja kang sunar dengan photoshopnyah.

    salam kreatip yah.

    ReplyDelete
  2. Photomerge....oh...baru tahu. infonya dan hasilnya menarik.

    ReplyDelete
  3. Bagus jadinya. Kalau panorama 360 bisa juga? Terima kasih sudah mampir. Sukses selalu ya.

    ReplyDelete
  4. keren banget bang jadinya
    pengen deh bisa buatnya......

    ReplyDelete
  5. Wah, ilmu baru yang patut dicoba nih. Beneran salut buat saudara kandung saya ini. hehehe...

    ReplyDelete
  6. Anonymous9:01 PM

    cara downloadnya kok gga bsa bsa si, padahal pengen nyoba tutorialnya nii ): hikss

    ReplyDelete