Thursday, June 29, 2006

New FordFOCUS

Mau ikutan lomba udah telat. Habisnya dapet infonya juga last minute banget.
Gak pa pa lah, hitung2 latihan.
Lombanya adalah bikin desain exterior FordFOCUS dengan model baru, tetapi tanpa merubah model lampu dan logo.
Dengan gambar asli seperti ini:

Karena saya gak bisa menggunakan 3D, maka ya dengan susah payah dipoles dengan Freehand MX. :) memang sungguh melelahkan. Biar nggak ikut lomba yang penting latihan... dan hasilnya:

6 comments:

  1. Ford, memang sedang gencar melakukan promosi secara global, aku mbaca di majalah popular photography, saat ini di US, sedang ada lomba foto Ford Explorer (SUV dari Ford) & America's nature :)

    Tapi tetep aja, meski keren & bertenaga, sai Ford Explorer itu butuh banyak minum bensin :) - gak kuat!

    ReplyDelete
  2. wah kereeen ....

    tapi kelihatan lebih mungill dan cucok untuk mobil masa depan.

    lebih bagus jika cuma buat 2 oarang penumpang, jadi pintu belakang dihilangin.

    futuristik

    salam

    http://kusaeni.com

    ReplyDelete
  3. wah, keren tuh jadinya. seperti mobil dari luar angkasa aja.

    makasih ya udah mampir ke negeri neri. oh ya, itu gambar proporsi wajahnya kayaknya pernah liat. based on model atau imajinasi-kah?

    ReplyDelete
  4. salam kenal juga,,, btw bagus bgt deH desainnya,, walau gw g ngerti2 amat juga,,, hehehehe,,,

    ReplyDelete
  5. wah... boleh tuh bagi2 ilmu freehandnya =P~
    *gak bisa sama sekali*

    ReplyDelete
  6. aku agak gak suka sama jendelanya,,,,
    garisnya gak rata....

    tapiiii,,,
    mesen satu dong, hehehehhe

    ReplyDelete